Grande cucina a Milano. Un percorso di incontri, laboratori e degustazioni dentro la cultura del cibo alla scoperta di gusti, maestri e territori. Abbandonata la sede della triennale, gli chef fanno tappa al Museo della Scienza e della Tecnologia di Milano (ingresso via Olona, 6) fino al 24 Marzo.
Tutti i giorni vi aspettano food exhibition per scoprire e conoscere territori e sapori, tra testi e immagini in un’installazione multimediale dedicata all'universo del cibo e del vino, e show cooking per osservare, capire e imparare l'arte dello chef, in esibizioni dal vivo su come nasce un piatto, come si compone un menù e come si esalta un sapore.
Inoltre sono in programma aperitivi stellati e cene d’autore, incontri e dibattiti su cibo e dintorni con degustazioni di alto profilo, masterclass per vivere momenti esclusivi con Carlo Cracco e workshop per sperimentare, apprendere e cucinare guidati da un team di chef.
Il programma completo su http://www.ciboaregoladarte.it/
Nessun commento:
Posta un commento