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mercoledì 6 febbraio 2013

Wine & Food Festival

Buone nuove per gli amanti della buona cucina e del buon bere!
Dal 9 all'11 febbraio si terrà in via Gattamelata 5 la seconda edizione del Milano Food & Wine festival.

Parteciperanno 100 selezionate cantine italiane e 25 estere, che porteranno in degustazione 3 vini ciascuna, dando quindi la possibilità al pubblico di degustare 375 etichette tra le migliori nel panorama nazionale e internazionale.

Ad accompagnare il vino ci saranno i piatti proposti da 20 chef che si alterneranno sul palcoscenico del Festival, costituito da una grande cucina a vista preparando pietanze che potranno essere gustate dal pubblico al termine di ogni show cooking.

Orari di apertura
Sabato 9 Febbraio 2013 dalle ore 13:00 alle 24:00
(chiusura biglietteria ore 23)
Domenica 10 Febbraio 2013 dalle ore 11:00 alle 22:00
(chiusura biglietteria ore 21)
Lunedì 11 Febbraio 2013 dalle ore 11:00 alle 18:00
(chiusura biglietteria ore 17)
 
Biglietto
Il costo del biglietto è 30€ al giorno e consente lìingresso con libera degustazione dei vini di tutte le cantine partecipanti. La degustazione facoltativa dei piatti proposti dagli chef / dei dessert e delle proposte salate sul banco dei salumi e dei formaggi è di 10,00€ per piatto


Questo il programma della manifestazione

SABATO 9 FEBBRAIO 2013
Ore 14.00 Luigi Sartini (Taverna Righi, San Marino)
Ore 15.00 Massimo Spigaroli e i suoi salumi (Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense Parma)
Ore 16.00 Luigi Taglienti e il nuovo Trussardi (Trussardi alla Scala, Milano)
Ore 17.00 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto – Bergamo) e il carrello dei dolci
Ore 19.00 Roberto Okabe e i colori della fusion (Finger’s Garden, Milano)
Ore 20.30 Alessandro Pipero e Luciano Monosilio e la carbonara (Pipero al Rex, Roma)
DOMENICA 10 FEBBRAIO 2013
Ore 12.00-15.00 Grande cucina, piccoli piatti con:
Cesare Battisti (Ratanà, Milano)
Beniamino Nespor e Eugenio Roncoroni (Al Mercato, Milano)
Viviana Varese (Alice, Milano)
Eugenio Boer (Enocratia, Milano)
Wicky Priyan (Wicky’s, Milano)
Stefano Callegari (Sforno, Roma)
Ore 16.00 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto – Bergamo) e il carrello dei dolci
Ore 17.00 Massimo Spigaroli e i suoi salumi (Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense Parma)
Ore 18.30 Cristina Bowerman (Glass Hostaria, Roma)
Ore 20.00 Davide Scabin (Combal.Zero, Rivoli – Torino) e la Pasta e Insalata
LUNEDì 11 FEBBRAIO 2013
Ore 11.00 Massimo Spigaroli e i suoi salumi (Antica Corte Pallavicina, Polesine Parmense Parma)
Ore 12.00 Fabio Barbaglini (Antica Osteria del Ponte, Cassinetta di Lugagnano – Milano)
Ore 14.00 Christian Milone (Trattoria Zappatori, Pinerolo – Torino)
Ore 15.30 Christian e Manuel Costardi (Cinzia – Da Christian e Manuel, Vercelli)
Ore 16.30 Enrico e Roberto Cerea (Da Vittorio, Brusaporto – Bergamo) e il carrello dei dolci

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